Sonntag, 26. Februar 2012

Hawaii Schnitten

Hallo ihr Lieben.
Heute habe ich wieder ein Rezept für Euch.
Es ist sehr einfach zu machen und es dauert auch nicht sehr lange.



Hier die Zutaten:

8 Scheiben Toastbrot
8 TL Butter oder Lätta
4 Scheiben gekochter Schinken
4 Ananasscheiben (aus der Dose)
4 Scheiben Gouda
4 Eier
125 ml Milch
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer (wer das nicht hat,kann auch Chillipulver nehmen)
2 EL Butterschmalz

Zubereitung:
Toastbrot mit Butter/Lätta bestreichen.
4 Toastbrotscheiben mit je 1 Schinkenscheibe belegen. Dann je 1 Ananasscheibe und Käsescheibe rauflegen. Die Seiten der Schinkenscheibe so hochklappen, dass der Käse eingeschlossen ist. Mit den übrigen Toastbrotscheiben bedecken und leicht zusammendrücken.

Eier und Milch verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Toastbrote in der Eiermischung wenden.

Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen.
Toastbrote darin bei mittlerer Hitze goldbraun braten.

Fertig =)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen